Beim AH-Großfeldturnier des SuS Günne am 17. Juni erreichten wir ungeschlagen und ohne Gegentor den 2. Platz. Bei durchwachsenem Wetter konnten wir das erste Spiel gegen den Höinger SV mit 1:0 gewinnen. Und auch die beiden folgenden Spiele gegen die SG Oberense und den SuS Günne hätten wir mit etwas mehr Glück im Abschluss durchaus gewinnen können. So endeten beide Spiele aber 0:0. Im letzten Spiel konnten wird gegen Hüsten 09 wieder mit 1:0 verdient gewinnen. In der Endabrechnung belegten wir mit diesen 2 Siegen und 2 Unentschieden den 2. Platz und waren beste Enser Mannschaft. Turniersieger wurde der Gastgeber aus Günne.

Husaren-App

Für iOS und Android