Nur der 7. Platz sprang für die Alten Herren beim diesjährigen Ruhr-Möhne-Cup der SF Waltringen am 15. Januar in der Ballspielhalle in Bremen heraus.

Nach einem unglücklichen und unnötigen 0:1 gegen Tus Neuasseln und einem 3:0 Sieg gegen den Vfl Schwerte wurde als Gruppenzweiter die 2. Runde erreicht. Dort traf die Mannschaft auf das Team von Westfalia Soest. Hier konnte unser Team zwar mit 1:0 in Führung gehen, aber durch 2 Geschenke an den Gegner ging die Partie noch mit 2:1 verloren. So kam es in der Trostrunde zum Ortsduell mit dem Höinger SV. In einem ausgeglichenen Spiel behielt der Höinger SV nach 9m-Schießen die Oberhand, so dass letztendlich nur das Spiel um Platz 7 übrig blieb. Im letzten Spiel war erneut der Tus Neuasseln unser Gegner und die Mannschaft konnte sich mit einem Sieg im 9m-Schießen und dem 7. Platz aus dem Tunier verabschieden.

Husaren-App

Für iOS und Android