Ruhig und harmonisch verlief die diesjährige Jahreshauptversammlung der Alten Herren am 26. November im Vereinsheim. Nach der Begrüßung und dem Totengedenken durch Abteilungsleiter Uwe Ebbers, folgten verschiedene Berichte über sportliche und gesellige Themen des Jahres 2010 und die Kassenlage. Dem Vorstand wurde gute Arbeit bescheinigt und Entlastung erteilt.

Nach den Jahresberichten stand ein weiterer Hauptpunkt des Abends an - die Wahlen. Die neue Führungsriege der Alten Herren setzt sich wie folgt zusammen:

Abteilungsleiter Uwe Ebbers
Geschäftsführer Carsten Otterstedde
1. Stellvertreter Marc Krampe
Kassierer Olaf Steiner
Mannschaftsobleute/Trainer Stefan Mause, Meinolf Vielberg, Werner Olmes
Kassenprüfer Hansi Häger, Ingo Kettler, Andreas Kutta (Ersatz)
Reise- und Festausschuss Gregor Melnarowicz, Dirk Revermann

Allen ausgeschiedenen Mitgliedern wurde für Ihre bisherige Tätigkeit gedankt.

Nach verschiedenen kleineren Themen wurde der offizielle Teil beendet und der Abend klang bei einem oder mehreren Bierchen gemütlich aus.

Termin für die nächste Jahreshauptversammlung ist der 25.11.2011.

Husaren-App

Für iOS und Android