Da in der Vergangenheit auf der TuS Homepage der Bereich der Alten Herren langsamer gepflegt, als auf dem Platz gespielt wurde, haben wir in diesem Bereich den Hebel angesetzt. Ab sofort präsentieren sich Ü32 und Ü50 im überarbeiteten Format. Zukünftig werden Spielberichte, Neuigkeiten, Termine und alles andere zeitnah auf der Homepage des TuS präsentiert und gepflegt.Lediglich die Präsentation der jeweiligen Kader ist noch in Arbeit, wird aber in Kürze auch mit Bildern der einzelnen Spieler bestückt sein.Es lohnt sich also zukünftig ein regelmäßiger Blick in unsere Abteilung.Viele Grüße,Eure Alten Herren (Ü32 bis Ü50)

Husaren-App

Für iOS und Android