Die Alten Herren starten Anfang November in die Hallensaison. Das offizielle erste Hallentraining findet am Mittwoch den 08.11.2017, ab 19:00 Uhr statt.

Allle Trainingsteilnehmer werden gebeten nicht erst um 19:00 Uhr mit dem Umziehen zu beginnen, sondern einsatzklar zu sein!!!

Möglicherweise wird der Hallenstart kurzfristig noch etwas nach hinten verschhoben, da für November noch ein Freifeld Testspiel angesetzt ist. Näheres hierzu siehe "AH Testspiele im November".

Der Coach wird sich diesbezüglich mit allen Akteuren in Verbindung setzen.

Husaren-App

Für iOS und Android