AH Winterwanderung am 17.02.2018

Die alljährliche Winterwanderung der Alten Herren steht vor der Tür. Diese findet am 17.02.2018 statt. Aller Voraussicht wird um 11:30 Uhr am Sportplatz in Bremen gestartet. Im Falle einer Zeitänderung wird nachberichtet. Die Wanderroute bleibt ein Geheimnis des Orga-Teams "Bossi" und "Vogel".

Mitzubringen sind gutes Schuhwerk, wetterfeste Kleidung und ein Rucksack. Für Verpflegung ist gesorgt.

Teilnehmer die einen Fahrer zum Zwecke eines kurzen, einmaligen Transfers bereitstellen könnten, melden sich bitte bei Markus Vogelsang. Es werden 3 bis 4 Pkw benötigt. Der Transfer ist nur kurz und wird inklusive Hin- und Rückweg ca. 30 bis 40 Minuten dauern.

Einige Anmeldungen sind bereits beim Orga-Team eingegangen. Weitere Teilnehmer sind immer gern gesehen und erwünscht. Interessenten mögen sich bitte rechtzeitig bei den Organisatoren melden.