Nach drei Titelverteidigungen in Folge steht im September der nächste Kreispokal vor der Tür. Natürlich gehen die Alten Herren des TuS Bremen wieder ambitioniert in den Wettbewerb. Auch wenn der Kreispokal 2019 über einen längeren Zeitraum hinweg ausgetragen wird, stehen die Pokalspieltermine schon jetzt fest.

Des weiteren stehen auch die Freundschafts-/ Testspiele der Alten Herren für das Restjahr 2018 sowie für 2019.

Alle Spieler und Interessierte finden den Plan hier. Alle Spieler werden gebeten sich die Termine freizuhalten, damit mit schlagkräftigen Mannschaften angereist werden kann und keine Spiele abgesagt werden müssen.
Spielplan 2019 neu

Husaren-App