Bei der diesjährigen Jahreshauptversammlung der Alten Herren des TuS Bremen gab es wieder zahlreiche Themen zu besprechen, Revue passieren zu lassen sowie zu planen. Auch gab es in personeller Hinsicht die ein oder andere Änderung. Die Kernpunkte findet ihr hier in kompakter Form:

Allgemeines
Sportlich konnte das abgelaufene Jahr wieder äußerst erfolgreich gestaltet werden. Detaillierte Berichte konnten regelmäßig auf der Homepage des TuS Bremen gefunden werden. Ebenso gab es hier ausführliche Zusammenfassungen der zahlreichen Veranstaltungen und geselligen Unternehmungen.

Kasse
Weiterhin konnte nach erfolgter Kassenprüfung eine positive Kassenlage konstatiert werden.

Personal
Im Rahmen der Wahlen wurden diverse Ämter bestätigt, neu geschaffen sowie neu besetzt.

Neuer erster Vorsitzender wird Marc Krampe, der das Amt von Stefan Mause übernimmt. Ihm zur Seite steht zukünftig Sven Orth, der das neu gewählte Amt des zweiten Vorsitzenden besetzt.

Thomas Schleimer wurde als Kassierer bestätigt.

Ebenfalls wiedergewählt wurde Trainer Sebastian Billecke. Seine bisherigen Vertreter René Mause und Marc Krampe werden durch Olli Gabriel und Thomas Schleimer ersetzt.

Auf Grund der Tatsache, dass die Anzahl der Spielberechtigten für die Ü40 im kommenden Jahr nochmals steigt und das gemeinschaftliche Montagstraining der Ü40/Ü50 aktuell nicht mehr wegzudenken ist (wir berichteten), werden zukünftig Torsten Lippold und Ingo Kettler die Belange für diesen Mannschaftsteil koordienieren.

Die Koordination sämtlicher Pflicht- und Freundschaftsspiele sowie Hallenturniere wird weiterhin von Olli Gabriel geregelt. Der Spielplan für das restliche Jahr 2018 sowie das Jahr 2019 wurde bereits veröffentlicht.

Die Organisation der beliebten Winterwanderung wird weiterhin durch das bewährte Team Marc Bosmans und Markus Vogelsang durchgeführt.

Das für die KIFF-Nachtwanderung zuständige Team Waldemar Langolf und Peter Lukas wird durch Daniel Sondermann und Carlo Truernitt verstärkt.

Die Kasse wird im nächsten Jahr durch Daniel Sondermann und Carsten Otterstedde geprüft.

Das Amt des Geburtstagsbeauftragten wird ersatzlos gestrichen.

Allen ein großes Dankeschön für ihr Engagement!

Hier noch die wichtigsten Termine der Alte Herren Abteilung für das Jahr 2019:

28.12.2018 Hallengemeindemeisterschaft
26.01.2019 Ruhr-Möhne-Cup
09. oder 23.02.2019 Winterwanderung (konkreter Termin folgt)
16.02.2019 Jahresfeier im Sportheim
22.03.2019 Generalversammlung Hauptverein
04.05.2019 Familiengrillen nach dem Achtelfinale des Kreispokals
10.-12.05.2019 Sportfest TuS Bremen
11.05.2019 evtl. Ü40 Kreismeisterschaft Kleinfeld in Bremen (Näheres folgt)

Termine für Kreispokal- und Freundschaftsspiele sind dem Spielplan zu entnehmen. Dieser ist auch auf der Homepage zu finden und wurde in der Vergangenheit zusätzlich an alle Aktiven persönlich geschickt.

Der Termin für die Ü32 Kreishallenmeisterschaft steht noch nicht fest.

Auch wenn der aktuelle Pokal noch im vollen Gange ist, sind die beiden ersten Runden für den kommenden Kreispokal schon jetzt terminiert:

14.09.2019 - 1. Runde
05.10.2019 - 2. Runde

JHV2018Im Bild alle bei der Jahreshauptversammlung anwesenden Vorstandsmitglieder des neu gewählten Alte Herren Vorstandes. Im Bild: Carlo Truernitt, Daniel Sondermann, Torsten Lippold, Sebastian Billecke, Thomas Schleimer, Marc Krampe, Carsten Otterstedde

Husaren-App

Für iOS und Android