Kreisweit kann man am 01.01. eines jeden Jahres Veränderungen in den jeweiligen Kadern der Alte Herren Abteilungen beobachten. Hinlänglich bekannt ist, dass man ab dem Jahr in dem man 32, 40 oder 50 Jahre alt wird, berechtigt ist, in den jeweiligen Ü-Mannschaften der Alten Herren zu kicken. So auch beim TuS Bremen.

Aus dem bestehenden Kader sind ab sofort einige Kicker berechtigt Ü40 zu spielen. Dabei handelt es sich um Thomas Schleimer, Rene Mause, Sven Orth, Damian Biecki, Oliver Gabriel und Özcan Ocak.

Sehr wichtig ist natürlich auch, dass der Kader der Ü32-Spielberechtigten eine Verjüngungskur sowie eine nummerische Aufstockung erfährt. Glücklicherweise kann der TuS in diesem Falle zukünftig auf potenziell viele "Nachwuchskicker" zurückgreifen. Ob und in welchem Umfang diese potenziellen Alte Herren Neuzugänge ins Rad greifen werden, wird sich in den nächsten Wochen und Monaten zeigen. Natürlich ist jeder einzelne herzlich willkommen. Etwaige Veränderungen werden in Kürze der Kaderdarstellung auf der TuS Homepage zu entnehmen sein.

Husaren-App

Für iOS und Android