Am kommenden Samstag den 16.03.2019 steht für diese Wintersaison der letzte Hallenauftritt der Alten Herren des TuS Bremen an. Die Kreishallenmeisterschaft wirft ihre Schatten voraus. Nachdem die Husaren im vergangenen Jahr knapp aber letztlich verdient gegen die SG Oestinghausen im Finale verloren, richten in diesem Jahr die Schwarz-Gelben aus Oestinghausen das Turnier aus.

Turnierstart wird um 13:00 Uhr in der Ballspielhalle Herzfeld sein. Für Interessierte hier die Anschrift des Austragungsortes: Am Sportplatz 1a, 59510 Lippetal.

Den Spielplan findet ihr hier:

KHM2019 1KHM2019 2

Husaren-App