Spielberichte - (Ü32)

tus welver klein Das Spiel der Alten Herren in der 2. Runde des Kreispokals fällt leider aus. Der SV Welver hat aufgrund von Spielermangel absagen müssen. Weiter geht es mit der 3. Runde erst im nächsten Jahr.
Unserer Ü32 ist ein mehr als gelungener Auftakt in die Pokalsaison 21/22 beim AH-Kreispokal der Kreise Soest/Lippstadt geglückt. Am 1. September wurde die Ü32 des Tus Niederense im heimischen Husarenstadion mit 9:2 geschlagen.

Am 15.02. traten wir mit den Alten Herren zur Ü40-Kreishallenmeisterschaft an. Da sowohl bei den Ü50 mangels Teilnehmern als auch bei den Ü32 sogar mangels Ausrichter in diesem Jahr keine Titelkämpfe stattfinden, war es die einzige Gelegenheit, die heimischen Farben im Rennen um den Kreistitel zu vertreten.

Beim diesjährigen Ruhr-Möhne-Cup der Sportfreunde Waltringen wollten wir den im letzten Jahr errungenen Titel erfolgreich verteidigen. Es ging in der Gruppenphase allerdings denkbar schlecht los.

Mit vier souveränen Siegen aus den vier Turnierspielen konnten wir den Hallentitel des Vorjahres erfolgreich verteidigen. Wie zuletzt leider üblich,

Dein Team live

Aktueller Husaren-Teamkatalog