News - alte Herren

Trotz zahlreicher Trainingsausfälle in den letzten Wochen, konnten die Alten Herren ihr Freundschaftsspiel gegen BW Büderich verdient mit 5:0 gewinnen.

Aus einer kompakten Grundordnung gestaltete man das Spiel überlegen. Auf der anderen Seite verstand es Büderich aber auch Nadelstiche zu setzen, so dass sich eine unterhaltsame Partie ergab.

Am 24.06. spielt der TuS Bremen im Altherren Kreispokal um 16 Uhr gegen TuS Warstein.

Über zahlreiche Zuschauer würden wir uns sehr freuen.

Jetzt kann man es ja sagen.

Wir wollten wieder ins Finale und wir haben es geschafft!

Beim Auswärtsspiel in Ostinghausen ( leider kein Heimrechttausch, Schade für´s Sportfest! ) traf man wieder auf einen unbekannten Gegner. Na ja, mit Ausnahme von Philipp Allhoff, aktueller Kreispokalsieger, der im Dress des Gegners auflief.

Da wir gegen RW Horn noch kein Spiel bestritten haben, war es eine Wundertüte was uns für ein Gegner erwartet. In der Anfangsphase sah es ganz gut aus und wir gingen durch Thomas Schleimer in der 7. Minute mit 1:0 in Führung.

Am 27.05.2017 findet das AH-Halbfinale im Kreispokal statt. Leider müssen wir trotz Sportfest auswärts spielen. Über mitreisende Zuschauer würden wir uns freuen.

Husaren-App

Für iOS und Android