Badminton - News

Am Mittwoch holte sich die erste Mannschaft den ersten Sieg gegen Holzwickede 1. in der Kreisliga.
Mit 5:3 hatte man die bessere Schlägerführung und konnte sich vom letzten Tabellenplatz lösen.
Es siegten: DD Andrea Giesen und Jeannette Barylla, DE Jeannette Barylla, GD Kathrin Risse
mit Uwe Wenzlokat, 1.HE Heiko Knepper, 3.HE Michael Kaß.

Spielbericht:

01.10.21
Jeannette Barylla
BC Herringen 4 siegte mit 8:0 gegen TuS Bremen 05 1.
Man lässt den Kopf nicht hängen in der Kreisliga.

Mannschaftsaufstellung :
Heiko Knepper, Uwe Wenzloakt, Michael Kaß, Ralph Eckhoff,
Jeannette Barylla, Andrea Giesen, Marion Ladkau, Kathrin Risse..

GSV Fröndenberg 4 ließ dem TuS Bremen 05 keine Change.
Nur das 2.HD mit Uwe Wenzlokat und Winfried Janßen (23:21, 21:10) war erfolgreich.

Mannschaftsaufstellung: Heiko Knepper, Michael Kaß, Uwe Wenzlokat,Winfried Janßen, Ralph Eckhoff, Jeannette Barylla, Andrea Giesen, Marion Ladkau.

Spielbericht!

12.09.21
Jeannette Barylla
Die Badmintonabteilung startet in die Saison 2021/22 mit nur einer Seniorenmannschaft.
Der Start in die neue Saison 2021/22 gestaltete sich aufgrund nicht ausreichender Mannschaftsstärken schwierig. Somit entschied man sich, eine Mannschaft abzumelden.
Die Kreisklasse wurde zurückgezogen.
Am Samstag trat man zum ersten Meisterschaftsspiel gegen den TV Schmallenberg in der Kreisliga schon unterbesetzt an. Drei Spiele musste der TuS Bremen 05 kampflos an den Gegner abgeben. Nur das Mixed Uwe Wenzlokat und Marion Ladkau war erfolgreich. Man trennte sich mit 1:7. Das Herreneinzel mit Markus Kaß, das Damendoppel mit Jeannette Barylla und Kathrin Risse sowie das Dameneinzel blieben leider erfolglos.

22.05.2021

Am Freitag, den 28.05.2021 ist Badminton wieder möglich!

Mit Hygiene-Regeln wieder in die Ballspielhalle Ense-Bremen!

Teilnahme am Sport geht nur mit einem negativen bescheinigten Schnelltest ( nicht älter als
48 Stunden), Doppelimpfung oder nach einer Coronaerkrankung.
Um eine rechtzeitigeTrainingsanmeldung wird gebeten.

Aktueller Husaren-Teamkatalog

Aktueller Teamkatalog