Badminton - News

16.02.22

Rückrunde läuft weiter spannend für die Badmintonmannschaft in der KL.
Das Spiel  gegen Tabellenletzten TuS Jahn Werdohl 1 endete mit einem 4:4 Heimremis!
Punkte holten: HE Heiko Knepper, Winfried Janßen und GD Uwe Wenzlokat mit Marion Ladkau. Ein Spiel ging kampflos an den TuS Bremen 05.

Spielbericht zum nachlesen

Turnier.de - Ligen NRW 2021-22 - SpieltermineTurnier.de - Ligen NRW 2021-22 - SpieltermineTurnier.de - Ligen NRW 2021-22 - SpieltermineTurnier.de - Ligen NRW 2021-22 - Spieltermine

14.12.2021

SV Schmallenberg 1 ließ den TuS Bremen 05 keine Chance. Nur Heiko Knepper holte im HE den einzigsten Punkt. Wie in der Hinrunde musste sich der TuS Bremen 05 mit 1:7 zufrieden geben.

Gleich zwei Siege (2x5:3) sichert sich die Badmintonmannschaft am Wochenende und man eroberte sich das Mittelfeld in der Tabelle zurück.

Am Mittwoch holte sich die erste Mannschaft den ersten Sieg gegen Holzwickede 1. in der Kreisliga.
Mit 5:3 hatte man die bessere Schlägerführung und konnte sich vom letzten Tabellenplatz lösen.
Es siegten: DD Andrea Giesen und Jeannette Barylla, DE Jeannette Barylla, GD Kathrin Risse
mit Uwe Wenzlokat, 1.HE Heiko Knepper, 3.HE Michael Kaß.

Spielbericht:

01.10.21
Jeannette Barylla
BC Herringen 4 siegte mit 8:0 gegen TuS Bremen 05 1.
Man lässt den Kopf nicht hängen in der Kreisliga.

Mannschaftsaufstellung :
Heiko Knepper, Uwe Wenzloakt, Michael Kaß, Ralph Eckhoff,
Jeannette Barylla, Andrea Giesen, Marion Ladkau, Kathrin Risse..

Dein Team live

Aktueller Husaren-Teamkatalog