Die Badmintonabteilung startet in die Saison 2021/22 mit nur einer Seniorenmannschaft.
Der Start in die neue Saison 2021/22 gestaltete sich aufgrund nicht ausreichender Mannschaftsstärken schwierig. Somit entschied man sich, eine Mannschaft abzumelden.
Die Kreisklasse wurde zurückgezogen.
Am Samstag trat man zum ersten Meisterschaftsspiel gegen den TV Schmallenberg in der Kreisliga schon unterbesetzt an. Drei Spiele musste der TuS Bremen 05 kampflos an den Gegner abgeben. Nur das Mixed Uwe Wenzlokat und Marion Ladkau war erfolgreich. Man trennte sich mit 1:7. Das Herreneinzel mit Markus Kaß, das Damendoppel mit Jeannette Barylla und Kathrin Risse sowie das Dameneinzel blieben leider erfolglos.

Für den Verein TuS Bremen 05 Badminton sind gemeldet!:
Damen: Jeannette Barylla, Andrea Gießen, Marion Ladkau, Kathrin Risse.
Herren: Heiko Knepper, Frank Eckel, Niklas Düser, Michael Kaß, Uwe Wenzlokat, Stefan Schulte, Winnfried Janßen, Rainer Wefin, Ralph Eckhoff, Felix Eckhoff, Dietmar Hellmann.

05.09.2021
J.Barylla