Es hieß Derbytime am 10.03.2019 bei den Husarinnen gegen den  TuS Belecke, den Tabellenzweiten.

Die Mannschaft war motiviert

mit dem Ziel die drei Punkte zu Hause zu lassen. In der 19. Minute schoss Larissa Onofrietti das 1:0 für die Bremer Mannschaft, es schien nach einem super Start.  Doch die Husarinnen konnten ihre gute Leistung aus der ersten Halbzeit nicht die vollen 90 Minuten durchhalten. Kurz nach Wiederanpfiff glich TuS Belecke aus und den Bremer Damen viel es schwer wieder ins Spiel zu finden. In der 65 Minute ging Beleck mit 1:2 in Führung, was auch das Endergebnis blieb.

Es war ein schweres Spiel gegen eine gute Mannschaft. Leider hat es zum Schluss nicht gereicht Punkte in Bremen zu behalten.

Lara Krick

Husaren-App