Auch die D-Mädels konnten ihr Auswärtsspiel in Wickede gewinnen. Nach zuletzt guten Leistungen taten sich die Mädels gegen die sehr körperbetont ab nie unfair spielenden Mädels aus Wickede sehr schwer.
Erst in der 20 Minute gelang es Leni sich über aussen durchzusetzen und die freihstehende Clara konnte zum 1-0 einnetzen. In der 25 Minute konnte Wickede zwar das 1-1 erziehlen aber direkt nach Wiederanpfiff
konnte diesmal Leni mit einem schönem Schuß  auf 2-1 erhöhen. In der zweiten Halbzeit hatten beide Mannschaften noch einige Chancen die aber leichtfertig vergeben oder von unserer Torhüterin Lilly entschärft wurden. Am Ende stand also der 4 Sieg im 4 Spiel für uns fest.
Weiter geht es am 05.10 gegen die Hammer Spvg.

Husaren-App

Für iOS und Android