1. Damen - News

Am 19. Spieltag waren die Damen des TuS Bremen beim Tabellenführer TuS Wickede zu Gast. Trainer Ladkau, der selber leider nicht dabei sein konnte, hatte die Qual der Wahl aus 20 verfügbaren Spielerinnen die Startelf aufzustellen. Nachdem die letzten beiden Spiele nicht gewonnen werden konnten, waren die Bremerinnen höchst motiviert diese Negativserie zu beenden.

Am 17. Spieltag begrüßte die Damenmannschaft des SV 03 Geseke die Husarinnen in ihrem Sportzentrum. Nach der Niederlage am vergangenen Sonntag war die Ansage von Trainer Jörg kurz und präzise: alles geben und gewinnen!

Im ersten Rückrundenspiel trafen am Sonntagmorgen die Bremer Damen auf die Spielerinnen des MFFC Soest. Aufgrund des Remis in der Hinrunde wussten die Bremer Damen, dass der MFFC Soest nicht zu unterschätzen sei.

TuS Bremen - SF Sümmern II

Im dritten und letzten Freundschaftsspiel waren die Fußballerinnen des TuS Bremen beim SF Sümmern II zu Gast.

Mit dem Tus Völlinghausen trafen die Bremer Damen auf eine sehr junge unerfahrene Manschaft.
Sie waren von Anfang an das dominantere Team. Das Spiel fand fast ausschließlich in der Gegnerischen Hälfte statt.

Husaren-App

Für iOS und Android