Nach dem 5:2 Sieg gegen unseren direkten Konkurrenten SVW Soest waren wir am heutigen Sonntag beim SV Völlinghausen zu Gast.

Völlinghausen stand vor der Partie mit 0 Punkten in 8 Spielen auf dem letzten Tabellenplatz.

Bereits in der 5. Minute traf Jana Bankamp zum 1:0 für den TuS.
Es dauerte 15 Minuten bis Louisa Busemann auf 2:0 erhöhen konnte.
Der Gegner ließ viel Raum und Platz, sodass wir die Chancen gut nutzen und mit einem Ergebnis von 8:0 in die Halbzeit gingen.

In der 2. Halbzeit kam dann auch die Auswechselbank zum Einsatz und es konnten nochmal einige gute Aktionen genutzt werden, sodass wir auf ein Endergebnis von 12:0 erhöhen konnten.

Tore:
Jana Bankamp (5', 77' ,83')
Louisa Busemann (20', 34')
Kira Grothe (22', 31', 78')
Laura Salerno (27')
Elli Suermann (42')
Linda Mester (44')
Jasmin Fengler (75')

Nach dem spielfreien Kirmeswochenende treffen wir am 13.11. auswärts auf den TuS Belecke 2.

Husaren-App

Für iOS und Android