1. Herren - News

Deutlich unterlegen war die erste Mannschaft im Heimspiel gegen den Tabellenführer aus Sundern mit 0:5.

Die erste Mannschaft gewinnt überraschend aber nicht unverdient beim Tabellenzweiten aus Hüsten.

Nach 4 individuellen Fehlern verliert die erste Mannschaft deutlich mit 1:5 gegen den FC Assinghausen-Wie-Wu.

Die erste Mannschaft reist nach einer durchwachsenen Leistung ohne Punkte aus Freienohl nach Hause.

Durch 7 Corona-Erkrankte geschwächt unterliegt die erste Mannschaft dem SV Oberschledorn/Grafschaft mit 5:0.

Husaren-App

Für iOS und Android