1. Herren - News

Durch einen am Ende deutlichen 7:0 in Welver holt sich die erste Mannschaft die Meisterschaft und steigt somit in die Bezirksliga auf.

Mit einem Pflichtsieg gegen die SuS Scheidingen steht die Tür zum Aufstieg für die Erste Mannschaft weit offen und man ist nur noch einen Sieg von der Meisterschaft entfernt.

Nach einem 0:0 in Lippetal hat die erste Mannschaft mit einem Punkt Vorsprung bei zwei ausstehenden Spielen alle Karten selbst in der Hand.

Im letzten Gemeindederby der Saison trennen sich der TuS Niederense und der TuS Bremen in einem umkämpften Spiel 1:1.

Die Erste Mannschaft zeigt Moral und gewinnt Dank drei späten Treffen nach 1:0 Rückstand in Schwefe.

Husaren-App

Für iOS und Android