1. Herren - News

Nach einem 0:0 in Lippetal hat die erste Mannschaft mit einem Punkt Vorsprung bei zwei ausstehenden Spielen alle Karten selbst in der Hand.

Im letzten Gemeindederby der Saison trennen sich der TuS Niederense und der TuS Bremen in einem umkämpften Spiel 1:1.

Die Erste Mannschaft zeigt Moral und gewinnt Dank drei späten Treffen nach 1:0 Rückstand in Schwefe.

Mit einem 1:4 scheiden die Husaren etwas unglücklich aus dem Kreispokal aus.

Nach einem 0:1 Rückstand dreht die Erste Mannschaft das Spiel und gewinnt mit einem knappen 2:1 gegen kämpfende Günner.

Husaren-App

Für iOS und Android