1. Herren - News

Die Erste Mannschaft erleidet nach einer durchwachsenen Leistung den ersten Punktverlust der Saison.

Mit einem Quäntchen Glück und einer kämpferischen Leistung gewinnt die Erste Mannschaft ihr 8. Meisterschaftsspiel in Folge.

Dank einer starken 1. Halbzeit gewinnt die Erste Mannschaft mit 6:0 gegen die Reserve der Bahndammelf.

Husaren bleiben im 6 Saisonspiel ohne Punktverlust und sichern sich den Platz an der Spitze der Tabelle.

Einen echten Big Point landete die Erste Mannschaft beim 2:1 Auswärtssieg in Hovestadt mit einem Last Minute Treffer.

Aktueller Husaren-Teamkatalog

Aktueller Teamkatalog