Ausgangslage:
Nach den Spielen gegen die Top-Teams der Liga gastiert der TuS beim Spitzenreiter in Ostinghausen. Um den Abstand möglichst gering zu halten ist ein Unentschieden Pflicht, ein Sieg jedoch wünschenswerter.

Personalien:
Andre B., Pascal, Jordi und Nicolas fallen neben den Langzeitverletzten aus. Luca sitzt eine Gelb-Rot Sperre ab.

Spielbericht SF Ostinghausen 1:2 TuS Bremen:

Auf dem holprigen Platz finden die Hausherren zunächst besser ins Spiel, schaffen es jedoch trotz guter Kombinationen nicht in aussichtsreiche Positionen zu gelangen. Nach 11 Minuten gehen die Gäste in Führung: Ein mehr oder weniger verunglückter und eigentlich harmloser Ball von Andre tickt vor dem übberaschten Torwart der Ostinghauser auf und findet seinen Weg durch die "Hosenträger" ins Tor. Es dauert jedoch keine 10 Minuten ehe die Gastgeber auf 1:1 egalisieren können. Das Spiel ist von nun an etwas ausgeglichener mit Chancen auf beiden Seiten, es sind jedoch erneut die Hausherren, die in der 38 Minute auf 2:1 und quasi zum Pausenpfiff auf 3:1 erhöhen können. Kurz zuvor hätte man durch Roman noch zwei gute Gelegenheiten um wenigstens zu egalisieren. Wenige Minuten nach Wiederanpfiff kann Roman nach schöner Vorarbeit durch Kevin nochmal auf 3:2 verkürzen, doch auch dieser Spielstand hält keine 10 Minuten, sodass nur 8 Zeigerumdrehungen später der alte Spielstand mit 4:2 hergestellt wird. Man versucht noch, vorne jetzt mehr Druck auszuüben, was den Ostinghausenern mehr Räume zum Kontern bietet. So steht es wenige Minuten später 5:2 und nachdem Stefano nach wiederholten Foulspiel die Gelb-Rote Karte sieht erhöhen die Gastgeber auf den finalen Spielstand von 6:2.

Ausblick:
Nachdem nun die Wochen der Spitzenspiele vorbei sind erwarten die Husaren vermeintlich schwächere Gegner. Doch vor allem die Spiele aus der letzten Saison und beispielsweise gegen Schwefe haben gezeigt, dass auch diese Partien keine Selbstläufer sind. Man muss weiterhin konozentriert und engagiert Arbeiten, um diese Begegnungen erfolgreich zu gestalten.

Husaren-App

Für iOS und Android