Ausgangslage:
Mit Echthausen erwartet die Husaren ein anderer Gegner als in den letzten Wochen. Als Favorit möchte man Ball und Gegner laufen lassen und dem Spiel seinen Stempel aufdrücken.

Personalien:

Pascal, Jordi und Nicolas fallen neben den Langzeitverletzten aus. Luca sitzt eine Gelb-Rot Sperre ab. Bright und Jeremy stoßen aus der 2 Mannschaft dazu und Oliver Gabriel hilft dankenswerterweise aus. Stefano fehlt gesperrt.

Spielbericht TuS Bremen 0:0 TuS Echthausen:
Die Zuschauer sehen ein am Anfang relativ ausgeglichenes Spiel mit leichtem Übergewicht zugunsten der Hausherren, die es jedoch verpassen, sich in aussichtsreiche Situationen zu kombinieren. Die Gegner aus Echthausen können meist durch frühes Pressing gestoppt werden, sodass Wieland einen weitestgehend stressfreien Nachmittag verbringt. Nach und nach finden die Husaren Lücken in der Hintermannschaft der Gäste, der Ball findet den Weg ins Tor mangels Präzision aber nicht. Nach der Pause erhöhen die Gastgeber den Druck weiter, Lennart und später Bright scheitern allerdings mehrfach aus erfolgsversprechenden Positionen, das Echthausener Tor scheint wie vernagelt. Da die Husaren hinten nun komplett offen machen, gelingt es den Gästen sogar beinahe noch, in Führung zu gehen. Wieland ist allerdings zur Stelle und kann den Versuch mit einem starken Reflex abwehren. Auch in der Folge bleibt es bei dem Spielstand, das Spiel endet 0:0.

Ausblick:
Nächste Woche gastiert man bei den "Favoritenkillern" in Werl, die bereits das ein oder andere mal gute Ergebnisse gegen Spitzenteams erzielen konnten. Hier gilt es besondere Vorsicht walten zu lassen.

Husaren-App

Für iOS und Android