Ausgangslage:
Nach dem spielfreien Kirmeswochenende ist am letzten Spieltag der Hinserie der TuS Niederense zu Gast. Die Husaren möchten nach den beiden Siegen zuletzt natürlich auch gegen den Rivalen aus dem Nachbardorf gewinnen, um die seit über einer Spielzeit makellose Derby-Bilanz beizubehalten.

Personalien:

Pascal, Jordi , Lennart fallen neben den Langzeitverletzten aus. Luca sitzt eine Gelb-Rot Sperre ab und Lukas hilft bei der besten Reserve aus.

Spielbericht TuS Bremen 2:2 TuS Niederense:
Bereits nach 2 Minuten gibt es für die Hausherren Grund zum Jubeln: Roman kann nach einem Ballgewinn im Mittelfeld freigespielt werden und schließt frei vor dem gegnerischen Torwart zum frühen 1:0 ab. In der Folge kommen die Gäste aus Niederense besser ins Spiel und erspielen sich die ein oder andere Gelegenheit, sodass nur 10 Minuten später nach einem Konter und sehenswerten Schuss unter die Latte der Ausgleich erzielt werden kann. Das leichte spielerische Übergewicht münzen die Niederense zu ihren Gunsten um: in der 25 Minute wird Torwart Wieland Westhoff mit einem Schuss von der Strafraumgrenze auf dem falschen Fuß erwischt, 1:2. Es entwickelt sich ein hektisches Spiel mit vielen Fehlpässen und ungenutzten Chancen beiderseits. Trotz optischer Überlegenheit gelingt den Hausherren 10 Minuten vor Spielende durch einen schönen Schlenzer von Marius noch der Ausgleich, was auch gleichzeitig den Endstand bedeutet.
Ausblick:
Nächste Woche steht bereits das nächste Derby vor der Brust: Es geht zur SG aus Oberense. Man hofft auf eine endlich etwas entspanntere Personallage, nichts desto trotz ist ein Sieg gegen das Schlusslicht Pflicht.

Dein Team live

Aktueller Husaren-Teamkatalog