Saisonvorbereitung gestartet

Gestern den 8.02.2010 ist die U11/1 in die Vorbereitung auf die Kreisliga A gestartet. Zahlreiche Testspiele sowie ein Tunier werden in diese Zeit bestritten bis es am 19.03 zum Lieblingsgegner aus Welver geht wo die Saison dann endlich los geht und 10packende Spiele auf dem Plan stehen woraus es das Ziel ist mindestenz  20Punkte zu holen und nicht Letzter zu werden.Die Jungs sind heiß dadrauf zu zeigen was sie können und zu zeigen das man sie nicht unterschätzen sollte bisdahin wird fleisig geackert.

Staffelspielplan

P.s Trainer die gerne ein Testspiel bestreiten wollen bitte immer melden wir besprechen dann Ort und vllt Zeit sowie den Termin

D.H