U7 erobert mit 71 Personen Kiki Island

Am 13.02. war es endlich soweit. Die erste Mannschaftsfahrt der beiden U7 Mannschaften stand an.

Insgesammt 71 Personen machten sich am Sonntagmorgen Richtung Menden auf und eroberten Kiki Island. Dank einer guten Planung und vieler fleißiger Hände war dieser Sonntag ein voller Erfolg.

Sonntag Morgen 9:00 Uhr, da machten sich 21 Spieler, 20 Geschwisterkinder und 30 Eltern mit voll gepackten Körben in einem langen Autocorso auf den Weg Richtung Menden. Ziel war Kiki Island.

Kiki Island ist eine Art "Tobi Max" mit dem Unterschied das Speisen und Getränke mitgenommen werden dürfen und das der Tobi Max wohlmöglich 3 mal in diesen sehr sauberen und gut geführten Spaßtempel hinein passen würde.

Dank aller Eltern die sich um das leibliche wohl inausgezeichneter Manier gekümmert haben wurde ein Buffet aufgefahren um das uns so mancher Gastronomiebetrieb beneiden würde.

Ich brauche wohl nicht zu erwähnen was da an Logistik getragen worden ist um diese hohe Personenzahl zu verpflegen.

Ein kleiner Dank nach Werl zu einem Metzger der sich bereit erklärte 50 gebratene Frikadellen zur hälfte zu Sponsern.

Fakt an diesem Sonntag war:" es gab keine Verletzten, keine Querälen, keine Meinungsverschiedenheiten. Nur rund um strahlende Kinder und Erwachsene die garantiert den 13.02.2011 als gute Erinnerung behalten.

Es ist schön zu sehen das der Zusammenhalt in einer so großen Mannschaft nach einem halben Jahr  schon so zu beobachten ist..

P1070328

Nach vorheriger Absprache wurde nicht nur an der Eintrittspreisschraube gedreht sondern man stellte uns auch einen eigenen abgetrennten großen Raum zur Verfügung wo sich der TuS Bremen breit machen konnte.

IMG_1719

Wie kann es anders sein als an einem Ort wo zwei Tore stehen, na klar auch da stand der Fußball an erster Stelle, egal ob Groß oder Klein oder wie unten Männer gegen Frauen.

P1070488

P1070367