Wegen einer akuten Grippewelle drohte das Turnier für den TuS ins Wasser zu fallen da sich am Treffpunkt lediglich 5 gesunde Kinder einfanden. Nach kurzer Absprache mit den Jungs entschieden wir uns aber  trotz Unterzahl zu spielen.

Kämpferisch warfen die Kids alles in die Waagschale und konnten das erste Spiel mit 2:1 gegen  Niederense 1 gewinnen. Tim Köster und Julian Viert waren die Torschützen. Auch im zweiten Spiel gab es trotz Unterzahl einen knappen 1:0 Sieg gegen Waltringen. Tim Köster erzielte den Siegtreffer. Endlich vollzählig kam man im dritten Spiel zu einem 2:2 gegen Niederense 2. Melvin Schulz und Julian Viert trafen für den TuS. Zwei knappe Niederlagen gegen Oeventrop (0:1) und  Ampen (0:2) folgten ehe man im letzten Spiel nochmal alle Kräfte mobilisierte und den Höinger SV besiegte. Andreas Zwetzich und zwei mal Julian Viert trafen bevor Melvin Schulz 5 Sekunden vor dem Ende den 4:0 Endstand sicherstellte. Ein riesen Kompliment an die Jungs die trotz zeitweiliger Unterzahl und ohne Auswechselspieler erschöpft aber glücklich am Ende des Turniers ihren Pokal entgegen nahmen.

Husaren-App

Für iOS und Android