Das Heimspiel gegen JVA II am 12.09. haben wir leider mit 25 Holz verloren.
Die Mannschaft der JVA brachte ihren "Jungstar" Simon Böhle mit, so dass wir uns kaum noch Chancen ausrechneten, doch unserer "Jungstars" Kirsten und Jessica Blöing holten beide mehr Holz, was das Spiel spannend machte. Insgesamt waren die Spieler von JVA II dann aber doch 25 Holz besser, so dass wir mit 899:924 Holz und 17:19 Punkten das Spiel dann 0:3 verloren.
Der Spaßfaktor war wir immer sehr groß und wir werden natürlich veruschen die Punkte im Rückspiel zu ergattern.

Husaren-App

Für iOS und Android