Am 14.03.17 begann unsere diesjährige Saison direkt mit einem Pokalspiel. Der ausgeloste Gegner hieß SG Rottlinde. Da Rottlinde die letzte Saison gerade erst abgestiegen war, rechneten wir mit keiner Chance.
Gespielt wurde auf den uns zwar inzwischen bekannten aber immernoch ungewohnten Sassendorfer Bahnen. Und wie vermutet war Rottlinde zu stark für uns und wir mussten uns mit 1030:933 Holz geschlagen geben. Somit sind wir leider aus der Pokalrunde raus Schreiend.

Husaren-App

Für iOS und Android