Wir möchten noch einmal auf die Hygienemaßnahmen und Verhaltensregeln auf unserer Anlage aufmerksam machen.
Beim Betreten des Sportplatzes ist auf allen Verkehrsflächen eine Mund-Nasen-Abdeckung zu tragen! Diese kann bei Erreichen eines festen Platzes mit einem Mindestabstand von 1,50m (Zuschauer) bzw. des "aktiven Innenraums" (Aktive) abgenommen werden.

pdf icon hier das Hygienekonzept

Der neue Husaren-Teamkatalog 2020 ist da.
Durch Klick auf das Foto öffnet sich die pdf.
Kataloag

Hiermit laden wir euch am Freitag, den 06.03.2020 zur Jahreshauptversammlung ein.

Die Jugendhauptversammlung findet um 17 Uhr im Sportheim des TuS Bremen statt.

Die Hauptversammlung 19:30 Uhr im Schulungsraum der Freiwilligen Feuerwehr Ense-Bremen (Hauptstr. 31).

pdf-iconTagesordnung

Wie in den letzten Jahren gab es am 6.12. wieder den Nikolaus-Besuch für alle Bremer Kinder am Sportplatz und viele Kinder waren mit ihren Eltern, trotz regnerischen Wetters, der Einladung der Bremer Kindergärten und des TuS gefolgt.

Am Samstag fand das traditionelle Grünkohlessen unseres TuS Bremen statt. In der Schützenhalle fanden sich über hundert Husaren ein, um bei leckerem Grünkohl und kalten Getränken einen schönen Abend zu verleben.

Hier findet ihr den Spielplan für die Soccernight.

pdf iconSpielplan

pdf icon Regelwerk
Am Samstag, den 30.03.19 hatte der TuS Bremen alle seine Mitglieder zum Arbeitseinsatz, auch im Rahmen der Aktion "Sauberes Ense" eingeladen. Mit gutem Beispiel voran gingen die allerjüngsten des Clubs.

IMG 20190319 WA0003

Hiermit laden wir euch am Freittag, den 22.03.2019 zur Jahreshauptversammlung in die Bremer Schützenhalle ein.

Beginn der Jugendhauptversammlung 17 Uhr
Beginn der Hauptversammlung 19:30 Uhr.

pdf-iconTagesordnung

Ausschnitt Seite 18 99797.0 Bericht Soester-Anzeiger - 10.10.2018

Der Spielplan für die Soccernight ist fertig.
Ihr könnt ihn hier als pdf ansehen -  pdf iconSpielplan.

Ein Startplatz (siehe Gruppe B) ist noch frei. Bei Interesse bitte melden.

sportfest 2018 b
Der Tus sucht zur Verstärkung der Mädchenmannschaft noch Spielerinnen.
20180426 142109
(zum Lesen bitte das Foto anklicken!)
774BF43F 90A2 4673 B684 C43CF98877E1Die schottische U19 Fußballnationalmannschaft absolviert ihr Trainingslager im Bremer Husarenstadion. Anbei die Trainingszeiten für interessierte Beobachter.

Die Altenriege des TuS Bremen hat das Hähnchenessen für Do. 22.02.2018 um 18.00 Uhr bei Korte in Wickede/ Ruhr terminiert.
Wer vom Vorstand, Beisitzer, Abteilungsleiter, Schiedsrichter, Trainer, Fans u.s.w .- natürlich alles mit Partner- mit möchte, soll sich bei Egbert Strauch bis zum 19.02.2018 unter Tel: 02938/2980 melden.
Die angemeldeten Teilnehmer treffen sich dann den Donnerstag um 17.30 Uhr am Sportplatz des TuS Bremen um eine Fahrgemeinschaft zu bilden oder 18.00 Uhr bei Korte in Wickede.

RSS Modul