Foto 21 07 17 Gymastik TuS Bremen 001
Kurz vor der Sommerpause wanderte die Gymnastikgruppe nach Niederense.
pdf iconhier der Bericht des Soester-Anzeigers als pdf

Gestern (19.05.) fand die Ausloung für die Soccernight statt.
Der Spielplan ist jetzt fertig und ihr könnt ihn hier ansehen.

pdf-icon Spielplan

TuS_Sportfestflyer2017_V01

Das Sportfest des TuS Bremen steht bald an und somit auch das alljährliche Soccer-Night-Turnier.

Ein Kleinfeld-Fußball-Turnier, welches am Freitag 26.05.2017 um 19:00 auf dem Rasenplatz im Husarenstadion stattfinden wird. Dabei wird bis zur Mitternachtsstunde und somit unter Flutlicht gespielt.

In diesem Jahr gibt es eine kleine Änderung. Aufgrund der hohen Nachfrage im letzten Jahr wollen wir das Turnier ausweiten:

B-20-02-17-Koerdt-1VorsitzenderDer TuS Bremen hat einen neuen 1. Vorsitzenden.

Bei der Jahreshauptversammlung am 17.02.17 wurde Sebastian Koerdt einstimmig zum neuen Vorsitzenden gewählt.

Um den Bericht zu lesen, klicken sie bitte auf das Bild.

Die Jahreshauptversammlung der Jugendabteilung findet am Freitag um 17 Uhr in der Schützenhalle Bremen statt. Über ein zahlreiches Erscheinen freut sich der Vorstand.

TuS-Bremen-Gebude-tontrennung

IMG_5889Nach 10 Jahren gibt Clemens Cramer sein Amt als 1. Vorsitzender in andere Hände.

pdf-iconhier Bericht Soester Anzeiger 08.02.17

Der TuS Bremen lädt seine Mitglieder bei kühlen Getränken zur Jahreshauptversammlung am 17.02.2017 in die Schützenhalle Bremen ein. Beginn der Versammlung ist um 19:30 Uhr. Tagesordnungen sind unter anderem Jahresberichte und Wahlen. Die gesamte Tagesordnung ist den Aushängen im Sportheim oder in der nachfolgenden pdf zu entnehmen. Ergänzungen zur Tagesordnung können schriftlich bis zum 10.02.2017 an den Vorstand gerichtet werden. Über zahlreiches Erscheinen freut sich euer Vorstand.

pdf-iconTagesordnung

WeihnachtslogoDer TuS Bremen wünscht all seinen Spielern, Eltern, Betreuern, Trainern, Unterstützern, Sponsoren, Ehrenamtlichen und Fans ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins Jahr 2017

Die Waldenser ist eine Wandergruppe die sich aus Sportlern desTuS Bremen am 11.11.2010 gegründet hat.

Die nächste Sitzung der Altenriege ist am Donnerstag, den 05.Januar 2017 im Sportheim des TuS Bremen.

Alle die bei der Altenriege mitmachen möchten sind herzlich willkommen.

Auch dieses Jahr fand das traditionelle Grünkohlessen des TuS Bremen statt. Neben dem Essen standen auch wieder Ehrungen langjähriger und verdienter Mitglieder auf dem Programm.

Neben den Mitgliedern, die eine silberne und eine goldene Vereinsnadel bekamen, wurde einem Mitglied eine besondere Ehrung zuteil.

Das Fitnessstudio MilaFit aus Bremen, bietet allen Vereinsmitgliedern Sonderkonditionen an.

Weitere Informationen und Preise erhalten sie hier pdf-icon

Foto-LangerDer TuS Bremen verabschiedete am Freitag bei der Jugend- u. Jahreshauptversammlung seinen langjährigen Jugendgeschäftsführer.
Andreas Langer, der seit 1974 dem TuS Bremen angehört und seit 2001 u.a. nachfolgende Positionen - 2. Vorsitzender 2003-2007, Jugendgeschäftsführer 2005-2016 - bekleidet hat, wurde durch den Jugendleiter Sebastian Koerdt verabschiedet.
Er gibt das Amt an Marion Ladkau weiter und natürlich hat Andreas signalisiert, dass er auch weiterhin dem TuS mit Rat und Tat zur Verfügung steht. pdf-iconBericht Soester-Anzeiger 02.03.16

unser Partner