Kegeln - News

Am 11.04. trugen wir unser Heimspiel gegen Meckingsen II aus. Leider lief es wieder gar nicht gut für uns und wir haben die vollen 3 Punkte abgegeben.
Wir schafften nur 878 Holz und 14 Punkte, Meckingsen II holte hingegen 925 Holz und 22 Punkte. Somit war der klare Sieg 0:3 für Meckingsen II sicher.
Am 26.03.19 traten wir das Rückspiel gegen die SF Rottlinde in Sassendof an. Wir holen 943 Holz und 18 Punkte. Rottlinde schaffte zwar 995 Holz aber auch nur 18 Punkte und so ging das Spiel 2 : 1 aus und wir holten uns einen Punkt zurück.
Das erste Spiel der Saison bestritten wir am 14.03.19 gegen die Herren von SF Rottlinde. Wir wussten, dass es gegen den frischen Absteiger schwer wird und hofften auf den Vorteil der heimischen Bahnen.
Wir holten 854 Holz, was für den starken Gegner mit 925 Holz nicht reichte. Mit 13 zu 23 Punkten eine glatte 0:3 Niederlage.
Nun müssen wir uns im Rückspiel, in 14 Tagen, die Punkte zurück holen.
IMG 20181128 WA0002Am 17.11.2018 beendeten wir unsere Saison mit der BKV-Feier in Werl. Auch wenn wir dieses Jahr als Mannschaft nicht erfolgreich waren, bekamen wir einige Pokale für folgende Einzeldisziplienen:

Am 10.10. trugen wir unser letztes Spiel der Saision gegen Meckingsen II in Bad Sassendorf aus.
Da diese Saison für uns sehr schlecht gelaufen ist und wir keine Punkte erzielen konnten, waren wir nicht sehr motiviert. Doch diesmal lief es ganz gut. Wir holten 943 Holz. Der Gegner hatte zwar 969 Holz, also 26 Holz mehr, da aber unsere Jungstars, die Blöingschwestern, durch die guten Würfe viele Punkte erzielten, ging es 2:1 aus und wir haben doch noch einen Punkt bekommen. Der Gegner zeigte sich sehr fair und freute sich mit uns über den einen Punkt. Um uns fürs nächste Jahr bei Laune zu halten, spendierten sie uns sogar ein Eis. Wenn wir diese Saison auch nicht gut gespielt haben, behalten wir jedoch immer den Humor und begeistern die Gegner mit unserer Fröhlichkeit.