Kegeln - News

Heute spielten wir gegen Meckingsen II in Bad Sassendorf. Dieses mal auf den gewohnten Bahnen 2 und 3, was unsere Euphorie vom letzten Spiel entschwinden ließ.
Es war ein harter, vor allem sehr warmer Wettkampf, aber wir schafften tatsächlich 3 Holz mehr als unserer Gegner und gewannen 976 : 979 Holz.
Bei der Punktevergabe stand es zwar 19 : 17, da wir jedoch mit den Holz gewonnen haben und es ein Auswärtsspiel war, haben wir 0 : 3 gewonnen. - Weiter so!
Meckingsen II gratulierte uns zum Gewinn mit der Bemerkung, dass es sie doch sehr ärgert!
Heute waren wir zum Auswärtsspiel gegen Meckingsen I in Bad Sassendorf. Da dort zeitgleich auch ein Spiel von Rottlinde stattfand, kegelten wir nicht auf den gewohnten Bahnen 2 und 3 sondern mussten auf Bahn 1 und 4 spielen.
Wieder eine neue Herausforderung für uns. Die räumliche Distanz übere 3 Bahnen war echt komisch, aber anscheinend hat uns dieser Umstand Glück gebracht.
Wir schafften 936 Holz und holten 20 Punkte. Meckinsen I warfen 924 Holz und bekamen14 Punkte. Das bedeutet für uns ein glatter Sieg mit 3 Punkten!
Am 09.05.19 hatten wir unser Pokalspiel gegen JVA II. Da die JVA-Mannschaft derzeit nicht auf den Bahnen der Werler Stadthalle spielen kann, wurde das Spiel auf unseren Bahnen bei Wulf ausgetragen. Leider brachte uns der "Heimvorteil" nichts und wir verloren 845:883 Holz. Somit sind wir raus beim Pokal.
Am 11.04. trugen wir unser Heimspiel gegen Meckingsen II aus. Leider lief es wieder gar nicht gut für uns und wir haben die vollen 3 Punkte abgegeben.
Wir schafften nur 878 Holz und 14 Punkte, Meckingsen II holte hingegen 925 Holz und 22 Punkte. Somit war der klare Sieg 0:3 für Meckingsen II sicher.
Am 26.03.19 traten wir das Rückspiel gegen die SF Rottlinde in Sassendof an. Wir holen 943 Holz und 18 Punkte. Rottlinde schaffte zwar 995 Holz aber auch nur 18 Punkte und so ging das Spiel 2 : 1 aus und wir holten uns einen Punkt zurück.