Wie in den letzten Jahren gab es am 6.12. wieder den Nikolaus-Besuch für alle Bremer Kinder am Sportplatz und viele Kinder waren mit ihren Eltern, trotz regnerischen Wetters, der Einladung der Bremer Kindergärten und des TuS gefolgt.

Nach der ausgefallenen Partie gegen Schwefe bekam man es zum Jahresabschluss mit Preussen TV Werl zu tun.

Am Samstag fand das traditionelle Grünkohlessen unseres TuS Bremen statt. In der Schützenhalle fanden sich über hundert Husaren ein, um bei leckerem Grünkohl und kalten Getränken einen schönen Abend zu verleben.

Wie jedes Jahr feierten wir unseren Saisonabschluss bei der großen Jahresabschlussfeier des BKV in Werl. In der Mannschaftswertung erzielten wir mit 8 Punkten den 4. Platz. In der Einzelwerutng beglegten wir folgende Plätze:
Platz 1 Meister Hobby Damen - Helga Fuhlendorf
Platz 3 Meister Hobby Damen - Claudia Blöing
Platz 1 Meister Damen Sport - Jessica Blöing
Platz 2 Meister Damen Sport - Kirsten Sedlbauer

Es war ein Derby, welches es in sich hatte. Das Spiel gegen den TuS
Wickede begann ziemlich zerfahren und war anfangs von einigen Fehlpässen
geprägt.

Im Topspiel beim BV Bad Sassendorf verlor die Erste Mannschaft des TuS Bremen deutlich mit 0:4.

Am Samstag spielte die SM2 gegen TuWa Bockum-Hövel 1. Leider ohne Erfolg!
Man verlor mit 0:8. Marion Ladkau und Leah Wolff konnten im DD den ersten Satz für sich entscheiden mit 21:16. Zum Schluss konnte sich der Gegner doch im zweiten und dritten Satz durchsetzen (20:22 und 13:21). David Presting zeigte im dritten HE noch Biss ( 21:23 und 16:21 Punkte).
Das Match der SM1 gegen TV Arnsberg 2 ging kampflos an den TuS Bremen 05 1. Gegner hatten keine Spieler an dem Spieltag.
Die diesjährige Jahreshauptversammlung der Alten Herren des TuS Bremen findet am 29.11.2019, um 19:30 Uhr im Sportheim am Husarenplatz statt.

Im Rahmen der JHV werden u.a. Nachfolger für den ein oder anderen Posten gesucht. Insbesondere handelt es sich dabei um

1. Trainer / Trainerteam für die Ü32

2. Spielekoordinator.

Heimspiel für beide Mannschaften am Samstag in der Ballspielhalle. Leider ohne Erfolg!!!
SM1 spielten gegen Tabellenersten SG Unna 3. Zwei Einzel konnten für sich entschieden werden. Heiko Knepper (21:17, 21:17) und Jeannette Barylla (16:21 21:9,21:15) konnten das Match für sich entscheiden.
Helmut Steinmann, Frank Eckel, Uwe Wenzlokat und Andrea Giesen mussten sie geschlagen geben.
SM2 verlor mit 3:5 gegen Soester TV 3.

Im letzten Spiel der Hinrunde war die Mannschaft vom SV Lippstadt im Husarenstadion zu Gast. Da Lippstadt bis dahin keine Punkte abgegeben und auch nur ein Gegentor kassiert hatte, erwarteten wir ein schwieriges Spiel.

Bei der Zweitvertretung von RW Westönnen ließen die Husaren einiges vermissen und verloren so 3:1.

Bestes Fußballwetter und  am heutigen Sonntag standen Trainer Ladkau, im Vergleich zum Spiel unter der Woche, auch wieder mehr Spielerinnen zur Verfügung. Beim SV Welver war das "Subremen"- Team von Spielbeginn an die spielbestimmende Mannschaft und erspielte sich immer wieder gute Tormöglichkeiten.

Das Spiel gegen die SG Neuengeseke/Hovestadt war eigentlich schon am
20.Oktober geplant. Da sollte der TuS nach Neuengeseke reisen. An dem Sonntag war der Rasenplatz des Gastgebers aber aufgrund von Unbespielbarkeit gesperrt worden, sodass ein neuer Termin her musste.

Mit dem SV Geseke war am vergangenen Wochenende der Drittplatzierte zu
Gast  im Husarenstadion. Für die Husarinnen stand also ein schweres Spiel auf dem Programm, spielte der SV doch auch schonmal Bezirksliga und hat sicher Ambitionen, wieder oben anzugreifen. Diese Ambitionen des Gastes machten die Husarinnen am heutigen Spiel jedoch zunichte, denn auch der TuS wollte zeigen, wer oben mitspielen möchte.

Die Husarinnen sind raus! Bereits schon am 18.Oktober stand für das
Ladkau-Team das Pokalviertelfinalspiel gegen Germania Stirpe auf dem Plan. Der Landesligist gab im Husarenstadion seine Visitenkarte ab und wurde seiner Favoritenrolle rein vom Ergebnis her gerecht.

Ausgangslage: Aufgrund einer Verlegung des Meisterschaftsspiels gegen den TuS Niederense wird das Enser Derby bei Flutlicht auf dem heimischen Flutlicht ausgetragen. Nach der Niederlage gegen Möhnesee galt es für die Gabriel-Elf wieder zurück in die Erfolgsspur zu finden, um Anschluss an die Spitzenteams aus Ostinghausen und Sassendorf zu halten, die am Sonntag nachziehen müssen.

RSS Modul