Am Freitag, den 15.06.18 trafen sich die Badmintonjugendabteilungen des Tus Bremen 05 und des BSH Hilbeck im Alter von 12-18 Jahren zum 5. Freundschaftsspiel in der Ballspielhalle Ense-Bremen. Die in keiner Liga tätigen Jugendabteilungen stellten ihr Können drei Stunden unter Beweis.
Damit viele Spiele zustande kamen, spielte man nur jeweils einen Satz bis 15 Punkte. Man hatte viel Spaß dabei, seinen Gegner aus der Feldmitte in Bewegung zu halten. Zum Schluss des Turnieres wurden die Siege eines jeden Spielers zusammmengezählt und für die ersten vier Plätze gab es kleine Sachpreise.

Nachdem das letzte Testspiel beim Höinger SV auf Grund einer schwachen Vorstellung mit 2:1 verloren wurde, testen die Alten Herren des TuS Bremen nochmals vor dem Ende Juni anstehenden Pokalfinale. Gegner auf heimischem Geläuf werden die Kicker von Preußen Werl sein.

Anstoß ist am 20.06.2018, um 19:00 Uhr.
Am Samstag den 30.06.2018, um 15:00 Uhr wird das Pokalfinale des Weißenburger Kreispokals zwischen SV Germania Stirpe und dem TuS Bremen auf dem Rasenplatz von Soest Süd angepfiffen. Die Husaren schafften es bereits zum vierten Mal in Folge sich für das Finale zu qualifizieren und können zum dritten Mal nacheinander den Titel gewinnen. Damit dies gelingt erhoffen sich die Alten Herren zahlreiche Unterstützer auf den Zuschauerrängen.

Am Donnerstag den 07.06.2018 bestritten die Alten Herren des TuS Bremen ein letztes Testspiel vor dem Ende Juni anstehenden Pokalfinale des Weißenburger Kreispokals. Die sogenannte Generalprobe wurde beim Höinger SV in den Sand gesetzt, verlor man völlig verdient mit 2:1. Dies bedeutet zugleich nach 4 Jahren und 10 Tagen das Ende einer langen Serie, datierte die letzte Niederlage der Husaren unter freiem Himmel doch vom 28.05.2014.

Heute fand das Rückspiel/Heimspiel gegen die Mannschaft der JVA II statt. Wir holten auf den heimischen Bahnen bei Wulf 876 Holz und 18 Punkte.
Leider schafften die Herren von JVA 14 Holz mehr und schlugen uns somit 876 : 890 Holz. Da die wie immer sehr lustige Truppe auch 18 Punkte erreichte, mussten wir uns 0:3 geschlagen geben, hatten aber eine Menge Spaß.
Am Sonntag, den 03.06.2018 fanden die Tandem- und Mixedspiele in der Werler Stadthalle statt.
Wir nahmen mit drei Teams an diesen Wettkämpfen teil und schnitten erfolgreich ab.
Jessica und Kirsten Blöing belegten den 1. Platz in der Kategorie Damen Sport
Helga Fuhlendorf und Anja Ebbers belegten den 2. Platz in der Kategorie Damen Hobby und
Claudia Blöing und Dirk Sedlbauer belegten den 3. Platz in der Kategorie Mixed Hobby
Somit werden wir bei der BKV-Abschlussfeier im November wieder viele Pokale bekommen.

Das Halbfinale zwischen den Alten Herren des TuS Bremen und RW Horn wurde nach Absprache der beiden Teams auf Fronleichnam vorgezogen. In einer engen Partie behielten die Husaren mit 3:1 die Oberhand und zogen zum vierten Mal in Folge ins Finale des Weißenburger Kreispokals ein.

08843D80 4997 474E B400 4F0B2EB45C2D

Ausgangslage:
Durch die Niederlagen von Weslarn und Westfalia Soest hatte die Reserve die Möglichkeit mit einem Sieg den Meistertitel auf Sportfest dingfest zu machen.

Das Halbfinale im Weißenburger Kreispokal zwischen dem TuS Bremen und RW Horn wurde auf Donnerstag den 31.05.2018 verlegt. Anstoß auf dem Bremer Rasenplatz wird um 15:30 Uhr sein.
Auf Grund von einigen Terminschwierigkeiten wird die Alte Herren Abschlussfahrt verbindlich vom 29. bis 30. September 2018 stattfinden.

Eine klare Angelegenheit war das Viertelfinale des Weißenburger Kreispokals zwischen den gastgebenden Husaren und dem SV Hilbeck, welches im Rahmen des Bremer Sportfestes ausgetragen wurde. Vor guter Kulisse behielten die Hausherren mit 6:0 die Oberhand und zogen damit ins Halbfinale ein.

Im vorletzten Spiel der Saison 2017/2018 gastierte der TuS Vosswinkel im Husarenstadion. Der abstiegsgefährdete Gast wollte natürlich etwas aus Bremen mitnehmen und genau so begann das Spiel auch.  In der ersten Halbzeit war das Spiel zerfahren. Auf beiden Seiten gab es Torchancen. Unser Bremer Team vergab aber mehrmals

Der Spielplan für die Soccernight ist fertig.
Ihr könnt ihn hier als pdf ansehen -  pdf iconSpielplan.

Ein Startplatz (siehe Gruppe B) ist noch frei. Bei Interesse bitte melden.

sportfest 2018 b

10 Punkte Vorsprung vor dem ersten Abstiegsplatz bei noch zwei ausstehenden Spielen. Den Klassenerhalt kann den Bremer Damen keiner mehr nehmen! Gegen einen gut spielenden Gastgeber FSV Gevelsberg erkämpften die Husarinnen sich einen 2:1-Auswärtssieg.

"Wir haben schon gegen Teams gespielt, die spielerisch anders als Gevelsberg agiert haben. Der Gegner hat uns alles abverlangt und wir haben nach unseren vergangenen schweren Wochen eine top Mannschaftsleistung abgerufen. Da hat jede für die andere mit gekämpft!" so das zufriedene Trainer-Duo Thiele/Fischer

Im Rahmen des diesjährigen Sportfestes des TuS Bremen kommt es am Samstag um 16:00 Uhr zum Pokalviertelfinale der Alten Herren. Der Titelverteidiger TuS Bremen trifft dabei auf den SV Hilbeck. Der Sieger wird im Halbfinale auf den Gewinner der Partie SV Lippstadt vs. RW Horn treffen.

Im Anschluss an die Partie wird die alljährliche Soccernight stattfinden. Wir hoffen daher, dass zahlreiche Zuschauer die Alten Herren vom Spielfeldrand unterstützen werden.