2. Spiel – 2. Sieg: Im ersten Auswärtsspiel der Saison gewinnt die Erste Mannschaft 11:1 beim Nachbarn aus Werl.

Derbysieg geht an Wickede - Husarinnen verlieren auf Rasen

Die Vorfreude auf dieses Spiel war groß. Die Husarinnen traten beim 2.Spieltag der neuen Kreisligasaison beim TuS Wickede an. Es war als Derbyzeit!

Die zweite Mannschaft des TuS Bremen ist schwach in die neue Saison gestartet. Gegen die SG Oberense gab es eine 0-4 Niederlage und gegen den Höinger SV verlor man ohne etatmäßigen Torwart deutlich mit 0-6. Gegen die SGO konnte man noch gut mithalten und die Niederlage ist sicherlich um 1-2 Tore zu hoch ausgefallen wohingegen man gegen den HSV auch in der Höhe verdient verlor.

Zur Saison 18/19 konnte wieder eine D Juniorinnen Mannschaft (ohne Wertung) gemeldet werden.
Die Trainerinnen Wiebke Kaiser und Maria Suermann betreuten das Team mit insgesamt 20 eingesetzten Mädchen in ca. 60 Trainingseinheiten und 17 Meisterschaftsspielen. Davon wurden 14 gewonnen 3 verloren und die Saison mit einem Torverhältnis von 66:31 abgeschlossen.

Am 15.08.2019 fand das Rückspiel/Heimspiel gegen Meckingsen I statt. Da wir im Auswärtsspiel volle 3 Punkte bekommen hatten, legten sich die Kegler von Meckingsen mächtig ins Zeug um sich die Punkte wieder zu holen.
Es war knapp, aber wir mussten uns mit 11 Holz weniger geschlagen geben. 892 : 903 hieß das Endergebnis und Meckingsen bekam die 3 Punkte.
Nach Ende der Saison 2017/2018 haben wir beschlossen, die beiden E-Jugend Mannschaften für die Trainingseinheiten und auch für den Spielbetrieb zusammen zu legen. Dies resultierte hauptsächlich aus der geringen Anzahl der U10 Spieler für die E2 ( 7 Kinder). Somit kamen wir auf insgesamt 21 Kinder und konnten 2 Mannschaften melden. Die Beteiligung der Kinder beim Training und die Aufteilung der Spieler klappte hervorragend. Jedoch waren wir auch in diesem Jahr wieder auf Hilfe von einigen F-Jugend Spielern angewiesen, die uns bei den Meisterschaftsspielen unterstützten.

Bereits vor der Saison musste eine wichtige grundlegende Entscheidung getroffen werden. Das Trainerteam, bestehend aus Patrick Scheiter, Torsten Lippold und Dominik Schmitz wechselte, gemeinsam mit seinen und weiteren fünf Kindern von der G- hoch in die F-Jugend, in der acht Kinder ohne weitere Trainer verblieben. Mit insgesamt 17 Kindern waren es nun eigentlich zu wenig für zwei, aber irgendwie auch zu viel für eine Mannschaft. Um den engagierten Kickern möglichst gerecht zu werden, entschloss man sich, zwei Mannschaften zu melden, diese aber als eine Mannschaft zu trainieren und bei den Spielen des älteren Jahrgangs immer wieder mit Spielern des Jungjahrgangs aufzufüllen. Wichtig war, dass mit Benedikt Schumacher ein weiterer Trainer ins Trainerteam aufgenommen wurde.

Die letzte Saison verlief für die B-Juniorinnen sehr gut. Wir spielten erneut in der Staffel mit dem Kreis Lippstadt zusammen. Sie spielten sich in der Rückrunde mit viel Kampf, Ehrgeiz und stetig guten Leistungen auf den 4. Platz der Tabelle. Somit hatten wir nicht nur unser Ziel für die Saison erreicht, sondern wurden gleichzeitig auch noch bestplatzierte Mannschaft des Kreises Soest.

Die erste Mannschaft startet mit einem 4:0 Sieg gegen Schwefe in den Ligabetrieb.

Suermanns Dreiepack bringt Damen im letzten Vorbereitungsspiel auf die Siegerstraße

Gegen den SV Bachum/Bergheim traten die Husarinnen zum letzten Vorbereitungsspiel an. Aufgrund von Urlaub und Verletzungen musste das Team zwar wieder auf einige Spielerinnen verzichten, aber es trat eine schlagkräftige Gruppe auf den Platz.

Die erste Mannschaft startet mit Sieg in die Pflichtspiele.

Trainingswochenende hinterlässt bei der Damenmannschaft Spuren

Im dritten Testspiel stellte sich das Team um Coach Ladkau dem
Bezirksligisten Westfalia Wickede. Wickede wird vom ehemaligen
TuS-Trainer Mierswa trainiert, sodass es für beide Teams ein besonderes
Spiel war. Coach Ladkau musste im Vergleich zu den Vorwochen auf einige
verletzte Spielerinnen und Urlauber verzichten.

Mit insgesamt 23 Spielern und einem neuen Coach ist die 1. Mannschaft am 30.06. in die Vorbereitung gestartet.

Die zweite Mannschaft des TuS Bremen hat das letzte Spiel der Sommervorbereitung mit 2-3 (0-1) gegen den SF Sümmern verloren. Trotz der Niederlage war es eine gute Leistung, auf die man zum Pflichtspielauftakt aufbauen möchte.

Am 31.08.2018 startete das neuformierte Trainerteam (David, Ricardo und Carsten) mit 20 Jungen und einem Mädchen (Jahrgänge 2012-2014) in die G-Jugend Saison 2018/2019 des TUS Bremen. Die Saisonplanung ist wie im jeden Jahr in drei Phasen aufgeteilt. Die erste Phase beginnt mit Ende der Sommerferien bis zu den Herbstferien im Freien. Der Verein TUS Bremen steuert hier mit einem Kunstrasen- und Naturrasenplatz und einem umfangreichen Trainingsmaterial bei.

Am 27.07.2019 wurde im Rahmen eines Kleinfeldturnieres auf dem Rasen des Höinger SV, der Gemeindemeister 2019 bei den Alten Herren ausgespielt. Am Ende eines spannenden Turnieres konnten die Alten Herren des TuS Bremen den Titel erringen.

RSS Modul