Heute spielten wir gegen Meckingsen II in Bad Sassendorf. Dieses mal auf den gewohnten Bahnen 2 und 3, was unsere Euphorie vom letzten Spiel entschwinden ließ.
Es war ein harter, vor allem sehr warmer Wettkampf, aber wir schafften tatsächlich 3 Holz mehr als unserer Gegner und gewannen 976 : 979 Holz.
Bei der Punktevergabe stand es zwar 19 : 17, da wir jedoch mit den Holz gewonnen haben und es ein Auswärtsspiel war, haben wir 0 : 3 gewonnen. - Weiter so!
Meckingsen II gratulierte uns zum Gewinn mit der Bemerkung, dass es sie doch sehr ärgert!
Heute waren wir zum Auswärtsspiel gegen Meckingsen I in Bad Sassendorf. Da dort zeitgleich auch ein Spiel von Rottlinde stattfand, kegelten wir nicht auf den gewohnten Bahnen 2 und 3 sondern mussten auf Bahn 1 und 4 spielen.
Wieder eine neue Herausforderung für uns. Die räumliche Distanz übere 3 Bahnen war echt komisch, aber anscheinend hat uns dieser Umstand Glück gebracht.
Wir schafften 936 Holz und holten 20 Punkte. Meckinsen I warfen 924 Holz und bekamen14 Punkte. Das bedeutet für uns ein glatter Sieg mit 3 Punkten!

Seit einigen Wochen läuft die „Spieletreff“ Saison 2019 im Kreis Soest auch für unsere G-Jugend. Für die meisten Minikicker ist dies die erste Saison im Freien und mit viel Begeisterung und Motivation werden die Spiele gegen unsere Nachbarvereine aus dem Kreis Soest (aus Soest, Scheidingen, Werl, Möhnesee, Neuengesecke, Büderich, Echthausen, usw.) angenommen.

Mit 4:0 unterlagen die Alten Herren des TuS Bremen bei der SG TuS 48 Ehringhausen / SV Arminia Langeneicke etwas zu hoch aber unterm Strich verdient. Die Geschichte zum Aus im Viertelfinale des AH Kreispokals ist schnell erzählt.

Am 15.05.2019 trafen erstmalig die Altherren Teams vom TuS Bremen und Westfalia Rhynern aufeinander. Gespielt wurde auf Rasen im Rhynerner Stadion am Papenloh. Nach Schlusspfiff mussten die Alten Herren der Husaren mit einer 7:3 Niederlage die Heimreise antreten. Der Sieg war nicht unverdient, fiel allerdings zu hoch aus.

Auf Grund zahlreicher Absagen musste die Kreismeisterschaft 2019 der Ü40 in einem äußerst kleinem Teilnehmerfeld ausgetragen werden. Letztlich setzte sich der Favorit TuS Bremen im Rahmen des eigenen Sportfestes in einem Kleinfeldturnier nach Hin- und Rückrunde gegen die Teams des TuS Niederense und dem TuS Jahn Soest verdient durch.

Am 09.05.19 hatten wir unser Pokalspiel gegen JVA II. Da die JVA-Mannschaft derzeit nicht auf den Bahnen der Werler Stadthalle spielen kann, wurde das Spiel auf unseren Bahnen bei Wulf ausgetragen. Leider brachte uns der "Heimvorteil" nichts und wir verloren 845:883 Holz. Somit sind wir raus beim Pokal.
Hier findet ihr den Spielplan für die Soccernight.

pdf iconSpielplan

pdf icon Regelwerk
Die D-Mädels freuen sich über neue Trikots von der Firma Metallbau Hermes.

Unnötig spannend machten es die Alten Herren des TuS Bremen im Achtelfinale des Kreispokals. Am Ende zog die Mannschaft von Trainer Sebastian Billecke aber mit einem 4:2 Heimsieg über Gegner Westfalia Soest in die nächste Runde ein.

Mit 3:4 verpatzten die Alten Herren des TuS Bremen am vergangenen Mittwoch die Generalprobe vor dem am 04.05.2019 anstehenden Achtelfinale des Weißenburger Kreispokals. Gegner in diesem Testspiel war die Ü32 Vertretung des SC Neheim.

Eine bittere Niederlage musste die zweite Mannschaft der Senioren am Ostermontag in Oestinghausen hinnehmen. Ohne etatmäßigen Torwart stand es schon zur Halbzeit 4:0 für die Gastgeber.

Bevor es am 04.05.2019 im Achtelfinale des AH Kreispokals wieder ernst wird, konnten die AH des TuS Bremen ihren vorletzten Test mit 4:0 gegen die SF Müllingsen auf dem heimischen Rasenplatz für sich entscheiden.

IMG 20190413 WA0003
Am 11.04. trugen wir unser Heimspiel gegen Meckingsen II aus. Leider lief es wieder gar nicht gut für uns und wir haben die vollen 3 Punkte abgegeben.
Wir schafften nur 878 Holz und 14 Punkte, Meckingsen II holte hingegen 925 Holz und 22 Punkte. Somit war der klare Sieg 0:3 für Meckingsen II sicher.

RSS Modul