soccerwatch tv Jetzt alle Spiele der A-Juniorinnen, Damen-, 1. und 2. Mannschaft auf dem Kunstrasen des Husarenstadion live auf soccerwatch.tv verfolgen.

Weiter zur Spiel-Übersicht
Hiermit laden wir euch zur Jahreshauptversammlung des TuS Bremen 1905 e.V. am Samstag, den 28.08.2021 auf dem Freigelände der Sportanlage des TuS Bremen (Schulweg 15, 59469 Ense-Bremen) ein.

Beginn der der Jugendhauptversammlung 15:30 Uhr auf dem Freigelände der Sportanlage des TuS Bremen 1905 e.V. (Schulweg 15, 59469 Ense)

Beginn der Hauptversammlung 17:30 Uhr auf dem Freigelände der Sportanlage des TuS Bremen 1905 e.V. (Schulweg 15, 59469 Ense)

pdf iconhier die Tagesordnung
In der nachfolgenden pdf sind die aktuellen Hygienemaßnahmen und Verhaltensregeln für die Sportanlage und den Trainingsbetrieb aufgeführt.

pdf iconHygienemaßnahmen/Verhaltensregeln
Wir möchten noch einmal auf die Hygienemaßnahmen und Verhaltensregeln auf unserer Anlage aufmerksam machen.
Beim Betreten des Sportplatzes ist auf allen Verkehrsflächen eine Mund-Nasen-Abdeckung zu tragen! Diese kann bei Erreichen eines festen Platzes mit einem Mindestabstand von 1,50m (Zuschauer) bzw. des "aktiven Innenraums" (Aktive) abgenommen werden.

pdf icon hier das Hygienekonzept

Der neue Husaren-Teamkatalog 2020 ist da.
Durch Klick auf das Foto öffnet sich die pdf.
Kataloag

Hiermit laden wir euch am Freitag, den 06.03.2020 zur Jahreshauptversammlung ein.

Die Jugendhauptversammlung findet um 17 Uhr im Sportheim des TuS Bremen statt.

Die Hauptversammlung 19:30 Uhr im Schulungsraum der Freiwilligen Feuerwehr Ense-Bremen (Hauptstr. 31).

pdf-iconTagesordnung

Wie in den letzten Jahren gab es am 6.12. wieder den Nikolaus-Besuch für alle Bremer Kinder am Sportplatz und viele Kinder waren mit ihren Eltern, trotz regnerischen Wetters, der Einladung der Bremer Kindergärten und des TuS gefolgt.

Am Samstag fand das traditionelle Grünkohlessen unseres TuS Bremen statt. In der Schützenhalle fanden sich über hundert Husaren ein, um bei leckerem Grünkohl und kalten Getränken einen schönen Abend zu verleben.

Hier findet ihr den Spielplan für die Soccernight.

pdf iconSpielplan

pdf icon Regelwerk
Am Samstag, den 30.03.19 hatte der TuS Bremen alle seine Mitglieder zum Arbeitseinsatz, auch im Rahmen der Aktion "Sauberes Ense" eingeladen. Mit gutem Beispiel voran gingen die allerjüngsten des Clubs.

IMG 20190319 WA0003

Hiermit laden wir euch am Freittag, den 22.03.2019 zur Jahreshauptversammlung in die Bremer Schützenhalle ein.

Beginn der Jugendhauptversammlung 17 Uhr
Beginn der Hauptversammlung 19:30 Uhr.

pdf-iconTagesordnung

Ausschnitt Seite 18 99797.0 Bericht Soester-Anzeiger - 10.10.2018

Der Spielplan für die Soccernight ist fertig.
Ihr könnt ihn hier als pdf ansehen -  pdf iconSpielplan.

Ein Startplatz (siehe Gruppe B) ist noch frei. Bei Interesse bitte melden.

sportfest 2018 b

Dein Team live