Kegeln - News

Am 17.11.2022 fand das Heimspiel gegen Meckingsen I auf Wulfs Bahnen statt. In einem blamablen Spiel kämpften wir uns super schlecht durch.
Meckingsen reiste mit starken Spielern an und warf 946 Holz. Unsere Mannschaft warf fast durchgänig schlecht. Wir erzeilten letztendlich 823 Holz. Dank der konstant guten Leistung von Jessica erreichten wir doch noch 14 Punkte, so dass wir einen Punkt bekamen und somit das Spiel 1:2 verloren haben.
Das letzte Spiel der Saison findet am 30.11. in Bad Sassendorf gegen Meckingsen II statt.
Am 19.10.22 traten wir gegen Meckingsen I in Bad Sassendorf unser zweites Spiel der Saison an. Wir starteten mit unserem Neuzugang Alex Menge, der direkt 239 Holz holte und den Gegner damit einschüchterte (und uns unter Druck setzte).

Die Spieler von Meckingsen waren nicht in ihrer besten Form, holten jedoch 860 Holz und bekamen 16 Punkte. Unser Endstand betrug 925 Holz und 20 Punkte. Da Meckinsen die Heimmanschaft war, mussten wir einen Siegpunkt für die 16 erreichten Punkte abgeben und haben somit "nur" 1:2 gewonnen.

Das Rückspiel gegen Meckingsen I findet am 17.11.22 bei uns, auf Wulfs Kegelbahnen, statt.
Am 02.06.2022 bestritten wir unser erstes Spiel nach 2,5 Jahren Coronapause. Es war ein Heimspiel gegen Meckingsen II.

Zur großen Verwunderung reisten die Gegner nach und nach, und zwei sogar mit Fahrrad, an. Es waren aber kurz vor Start nur 3 Spieler vor Ort, so dass ein ordentliches Turnier in Frage stand. Nach mehreren Telefonaten, konnten die Meckingser Spieler jedoch eine "alte" Spielerin reaktivieren, so dass es doch noch einen normalen Wettkampf gab.

Auf den frisch gebonerten Bahnen bei Wulf, was wir leider erst am Wettkampftag erfuhren, hatten wir zunächst etwas Schwierigkeiten. Die Spieler von Meckingsen II spielten aber auch nicht so gut, so dass es letzendlich eine knappe Kiste wurde.

Wir holten 816 Holz und bekamen 19 Punkte, Meckinsen II schafften 814 Holz und bekam 17 Punkte. Somit haben wir das Spiel mit 2:1 gewonnen und unsere ersten Punkte ergattert.

Nun hoffen wir, dass es so, oder auch besser, weitergeht und wir das Rückspiel ebenfalls gewinnen.

Husaren-App

Für iOS und Android