Kegeln - News

Am 02.06.2022 bestritten wir unser erstes Spiel nach 2,5 Jahren Coronapause. Es war ein Heimspiel gegen Meckingsen II.

Zur großen Verwunderung reisten die Gegner nach und nach, und zwei sogar mit Fahrrad, an. Es waren aber kurz vor Start nur 3 Spieler vor Ort, so dass ein ordentliches Turnier in Frage stand. Nach mehreren Telefonaten, konnten die Meckingser Spieler jedoch eine "alte" Spielerin reaktivieren, so dass es doch noch einen normalen Wettkampf gab.

Auf den frisch gebonerten Bahnen bei Wulf, was wir leider erst am Wettkampftag erfuhren, hatten wir zunächst etwas Schwierigkeiten. Die Spieler von Meckingsen II spielten aber auch nicht so gut, so dass es letzendlich eine knappe Kiste wurde.

Wir holten 816 Holz und bekamen 19 Punkte, Meckinsen II schafften 814 Holz und bekam 17 Punkte. Somit haben wir das Spiel mit 2:1 gewonnen und unsere ersten Punkte ergattert.

Nun hoffen wir, dass es so, oder auch besser, weitergeht und wir das Rückspiel ebenfalls gewinnen.
Wie jedes Jahr feierten wir unseren Saisonabschluss bei der großen Jahresabschlussfeier des BKV in Werl. In der Mannschaftswertung erzielten wir mit 8 Punkten den 4. Platz. In der Einzelwerutng beglegten wir folgende Plätze:
Platz 1 Meister Hobby Damen - Helga Fuhlendorf
Platz 3 Meister Hobby Damen - Claudia Blöing
Platz 1 Meister Damen Sport - Jessica Blöing
Platz 2 Meister Damen Sport - Kirsten Sedlbauer

Am 26.09. bestritten wir unser letztes Spiel der Saison gegen JVA II. Es war unser Rück-/Auswärtsspiel, da die JVA II aber derzeit keine Heimbahnen hat, spielten wir auf unseren Bahnen bei Wulf.
Leider ging während des Wettkampes eine Bahn kaputt, so dass wir nur noch eine Kegelbahn nutzen konnten. Dies tat der guten Stimmung aber keinen Abbruch, da wir nun alle zusammen rückten und noch mehr Spaß hatten.
Leider waren wir aber nicht so gut in Form und holten nur 914 Holz. Die Herren von JVA II warfen 957 Holz. Da unsere jungen Mädels aber wieder gut spielten bekamen wir 18 Punkte, genau so wie die JVA II. Dadurch ging das Spiel 2 : 1 aus und wir ergatterten noch einen Punkt.
Das Heimspiel gegen JVA II am 12.09. haben wir leider mit 25 Holz verloren.
Die Mannschaft der JVA brachte ihren "Jungstar" Simon Böhle mit, so dass wir uns kaum noch Chancen ausrechneten, doch unserer "Jungstars" Kirsten und Jessica Blöing holten beide mehr Holz, was das Spiel spannend machte. Insgesamt waren die Spieler von JVA II dann aber doch 25 Holz besser, so dass wir mit 899:924 Holz und 17:19 Punkten das Spiel dann 0:3 verloren.
Der Spaßfaktor war wir immer sehr groß und wir werden natürlich veruschen die Punkte im Rückspiel zu ergattern.
Am 15.08.2019 fand das Rückspiel/Heimspiel gegen Meckingsen I statt. Da wir im Auswärtsspiel volle 3 Punkte bekommen hatten, legten sich die Kegler von Meckingsen mächtig ins Zeug um sich die Punkte wieder zu holen.
Es war knapp, aber wir mussten uns mit 11 Holz weniger geschlagen geben. 892 : 903 hieß das Endergebnis und Meckingsen bekam die 3 Punkte.

Husaren-App

Für iOS und Android