Ausgabe 7 - Jetzt herunterladen und lesen!

Husarennachrichten

Trotz zahlreicher Trainingsausfälle in den letzten Wochen, konnten die Alten Herren ihr Freundschaftsspiel gegen BW Büderich verdient mit 5:0 gewinnen.

Aus einer kompakten Grundordnung gestaltete man das Spiel überlegen. Auf der anderen Seite verstand es Büderich aber auch Nadelstiche zu setzen, so dass sich eine unterhaltsame Partie ergab.

Durch einen am Ende deutlichen 7:0 in Welver holt sich die erste Mannschaft die Meisterschaft und steigt somit in die Bezirksliga auf.

Am 02.06.2022 bestritten wir unser erstes Spiel nach 2,5 Jahren Coronapause. Es war ein Heimspiel gegen Meckingsen II.

Zur großen Verwunderung reisten die Gegner nach und nach, und zwei sogar mit Fahrrad, an. Es waren aber kurz vor Start nur 3 Spieler vor Ort, so dass ein ordentliches Turnier in Frage stand. Nach mehreren Telefonaten, konnten die Meckingser Spieler jedoch eine "alte" Spielerin reaktivieren, so dass es doch noch einen normalen Wettkampf gab.

Auf den frisch gebonerten Bahnen bei Wulf, was wir leider erst am Wettkampftag erfuhren, hatten wir zunächst etwas Schwierigkeiten. Die Spieler von Meckingsen II spielten aber auch nicht so gut, so dass es letzendlich eine knappe Kiste wurde.

Wir holten 816 Holz und bekamen 19 Punkte, Meckinsen II schafften 814 Holz und bekam 17 Punkte. Somit haben wir das Spiel mit 2:1 gewonnen und unsere ersten Punkte ergattert.

Nun hoffen wir, dass es so, oder auch besser, weitergeht und wir das Rückspiel ebenfalls gewinnen.
meister kreisliga a

Durch den Erfolg am letzten Spieltag ist der TuS Bremen Meister der Kreisliga A Soest und steigt in die Bezirksliga auf!
Sowohl im Jugend- als auch im Hauptvorstand gab es bei der Jahreshauptversammlung ein paar Veränderungen!

Wir möchten uns an dieser Stelle für die unermüdliche Vorstandsarbeit bei Rudi, Rüdiger und Patrick bedanken!

Vielen vielen Dank für eure geleistete Arbeit.

Mehr auf Facebook

Mit einem Pflichtsieg gegen die SuS Scheidingen steht die Tür zum Aufstieg für die Erste Mannschaft weit offen und man ist nur noch einen Sieg von der Meisterschaft entfernt.

Nach einem 0:0 in Lippetal hat die erste Mannschaft mit einem Punkt Vorsprung bei zwei ausstehenden Spielen alle Karten selbst in der Hand.

Ausgabe 6 - Jetzt herunterladen und lesen!

Husarennachrichten

Am 12.05.22 waren wir beim Höinger SV zu Gast und durften erstmals auf dem schönen neuen Kunstrasen unser Können unter Beweis stellen. In der ersten Halbzeit waren wir deutlich überlegen und ließen den Ball gut in den eigenen Reihen laufen. Mit dem ersten gefährlichen Torabschluss gingen wir dann auch verdient in Führung.

Im letzten Gemeindederby der Saison trennen sich der TuS Niederense und der TuS Bremen in einem umkämpften Spiel 1:1.

trainersuche

Die Erste Mannschaft zeigt Moral und gewinnt Dank drei späten Treffen nach 1:0 Rückstand in Schwefe.

Mit einem 1:4 scheiden die Husaren etwas unglücklich aus dem Kreispokal aus.

tag maedchenfussball

Nach einem 0:1 Rückstand dreht die Erste Mannschaft das Spiel und gewinnt mit einem knappen 2:1 gegen kämpfende Günner.

Husaren-App

Für iOS und Android