Höchstgeschwindigkeit des Zuges nur in der 1. Halbzeit erreicht!

Heute waren die Bremerinnen in Welver zu Gast und konnten mit einem 11:0 Sieg eine perfekte Englische Woche für sich beenden.

Der Zug nähert sich beim Flutlichtspiel der Höchstgeschwindigkeit von 250 km/h.
Am fünten Spieltag der Saison waren die Bremer Damen zu Gast beim SuS Störmede.

Nach vier Niederlagen in Serie ist mit dem BC Eslohe der letztjährige Vizemeister, welcher ebenfalls weit hinter den Erwartungen spielt, zu Gast im Husarenstadion

Nach nun 2 Niederlagen in Serie ist die Erste beim Tabellennachbarn SG Bödefeld/Henne-Rartal zu Gast.

22.09.22

Das Derby gegen TV Soest 2 endete mit einem 4:4. Für Niklas von Lehmden war es das erstes Meisterschaftsspiel  in der Badmintonliga. Mit drei Sätzen im Herrendoppel und Einzel waren diese Punkte sehr wichtig gegen den TV Soest 2. Den dritten Punkt holte Winni Janßen im Einzel. Das Damendoppel ging kampflos an den TuS Bremen 05.

Spielbericht!
Turnier.de - Ligen NRW 2022-23 - Spieltermine
Am dritten Spieltag der noch jungen Saison empfingen die Bremer Damen die Spielerinnen des SV Germania 1947 Esbeck.
Beide Mannschaften wärmten sich in einer dichten Nebelwolke auf, diese verflog jedoch pünktlich zum Anstoß.

Nach mehreren individuellen Fehlern verliert die erste Mannschaft äußerst unglücklich gegen den Tabellennachbarn aus Langscheid mit 1:4.

Ausgabe 9 - Jetzt herunterladen und lesen!

Husarennachrichten

Am 07.09.2022 testeten die Ü32 Mannschaften des TuS Bremen und der Westfalia aus Rhynern auf dem Rasenplatz im Husarenstadion. Das Aufeinandertreffen zweier spielstarker Teams endete mit einem 0:2 Sieg für Rhynern.

In einer ausgeglichenen ersten Halbzeit war Rhynern effektiver vor dem gegnerischen Gehäuse und nutzte zwei von wenigen Einschussmöglichkeiten. Das 0:1 resultierte aus einem Eckball der Gäste. Eine eigentlich ungefährliche Hereingabe wurde unnötigerweise mehrfach nicht konsequent geklärt, so dass der Ball im dritten Nachschuss letztlich unhaltbar für „Nationaltorwart Bene Beppo Schulte“ vom Innenpfosten in die Maschen einschlug.

Am 2. Spieltag waren die Bremer Damen zu Gast beim FC Mönninghausen.

Erste verliert in Winterberg mit 3:1.

Saisonstart in der Kreisklasse!
Das erste Spiel am 27.08.22 gegen TV Jahn Oelde 2 ging kampflos an den TuS Bremen 05.
Gegner konnte wegen Personalmangel nicht anreisen.
Am Samstag, den 03.09.22 reiste Tus Waderlohe 2 an.
Man trennte sich mit einem 4:4.
Punkte holten:
HE Heiko Kneppe, DE Jeannette Barylla, DD Marion Ladkau/Jeannette Barylla, GD Marion Ladkau/Uwe Wenzlokat.

Spielbericht

Am 1. September ging es für die Alten Herren im diesjähringen Kreispokal in die ersten Runde. Hier traf der TuS auf dem neuen Günner Kunstrasen auf die Alten Herren des SuS Günne. Die Bremer Oldies begannen hoch konzentriert und gingen bereits in der 5. Minute durch Solga in Führung und hatte weitere Chancen die Führung auszubauen.

Die E-Jugend geht mit zwei Teams in die neue Saison. Die E1 mit den spielstärkeren Kindern, die E2 mit den noch etwas unerfahreneren Spielern, damit alle Kinder sich auf Augenhöhe mit Teamkameraden und Gegnern messen können. Für die E1 gab es im ersten Testspiel gegen die starke JSG Wickede/Voßwinkel/Echthausen 1 direkt einmal ordentlich Gegenwind, denn es ging deutlich mit 3:7 verloren.

Am vergangenen Sonntag traten die Bremerinnen im Husarenstadion ihr erstes Meisterschaftsspiel gegen den SV 03 Geseke an.

Mit einem 2:0 gegen die punktlosen Tabellennachbarn aus Allagen wandern die ersten 3 Punkte der Saison auf das Konto der Bremer.

Husaren-App

Für iOS und Android